domingo, 12 de janeiro de 2014

Rabanadas Poveiras

Olá!!!
 
Este é o meu blogue novo!!!
 
A minha primeira receita são as rabanadas poveiras que fiz para um jantar para os pais do meu namorado. Eles Adoraram!!!
 
Eu fiz assim:
 
Ingredientes:
 
- 12 pães secos
- 1 l de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela
- 3 ou 4 ovos + 3 ovos batidos
- corante amarelo (opcional)
 
Preparação:
 
Descascar os pães, tirando-lhes toda a côdea. Juntar todos os ingredientes e mergulhar os pães durante 20 minutos, virando-os de vez em quando. Espremer um bocadinho. Passar pelos ovos batidos, espremendo-as para tirar o excesso de ovos e fritar até estarem loirinhas.
 
Aqui fica o resultado:
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário