Para o jantar do dia dos namorados, resolvi experimentar um prato de conchiglione recheado com espinafres, requeijão e nozes. Tirei a receita do blogue Sweet Gula. A receita é assim:
Ingredientes:
- Conchiglione (conchas grandes) q.b.
- 1 molho de espinafres (eu usei congelados)
- azeite q.b.
- 4 dentes de alho picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 requeijão com alho e ervas
- nozes picadas q.b.
- queijo ralado q.b.
- molho béchamel
Preparação:
Coza as conchas em água durante 10 minutos e deixe-as arrefecer. Seguidamente, faça os espinafres conforme instruções da embalagem. Depois faça o recheio. Coloque, numa sertã, o azeite e os alhos picados. Depois coloque os espinafres e deixe cozinhar um pouco. Coloque o requeijão esmagado seguido das nozes e do molho béchamel. Envolva tudo muito bem. Verifique de tempero. Recheie as conchas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno previamente untado com manteiga. Polvilhe as conchas com nozes picadas e o queijo ralado e leve-as ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário